google-site-verification=tHv-r0wWQKcNXqFCmBxTdvEVwoZ7v6gB-TCpVDrYzHo Politica de privacidade | Fablift

Política de Privacidade Fablift Unipessoal, Lda

A Fablift Unipessoal, Lda respeita a total privacidade individual e valoriza integramente a confiança dos seus utilizadores. Como tal, toda a informação que partilhe com a Fablift Unipessoal, Lda por meio electrónico, telefónico, ou por outros meios, será tratada em concordância com o Regulamento Geral de Protecção de Dados.

1. Entidade responsável pelo tratamento dos dados

Fablift Unipessoal, Lda e a entidade responsável pelo tratamento dos dados.

2. Dados de contacto da empresa

sede: Rua da Liberdade 15, 2630-098 Arranho

www.fablift.pt

T. 219 619 289

T. 962 294 227

geral@fablift.pt

3. Contactos do encarregado da protecção de dados

rgpd@fablift.pt

Rua da Liberdade 15, 2630-098 Arranho

Arruda dos Vinhos, Portugal

4. Recolha de dados
Ao ceder-nos os seus dados, bem como a sua informação pessoal, voluntariamente, estes serão acedidos pelos nossos serviços. Os seus dados poderão ser recolhidos através do preenchimento de formulários, por meio electrónico ou telefónico. Os dados recolhidos são informações de contacto: nome, morada, localidade, e-mail, telefone, e dados (números) de identificação. 

5. Protecção da informação recolhida
A informação recolhida pela Fablift Unipessoal, Lda no que respeita os dados pessoais dos clientes e utilizadores, não será divulgada a terceiros sem o claro consentimento do titular dos dados. A transmissão dos seus dados será sempre salvaguardada pelo cumprimento da Lei da Protecção de Dados Pessoais através de disposições contratuais ou outros meios que permitam que o terceiro utilize os dados sola mente para a finalidade indicada e em conformidade com a actual política aqui descrita. Internamente, serão adoptadas medidas para garantir que os nossos colaboradores com acesso a dados pessoais recebam formação adequada ao tratamento e processamento dos mesmos. Os colaboradores que não cumprirem a política serão responsabilizados e objecto de procedimento disciplinar.  Mais informa a Fablift Unipessoal, Lda de que os dados dos clientes e utilizadores estão salvaguardados e protegidos através de encriptações, ligações e acessos seguros.

6. Utilização e tratamento dos dados  
Os dados recolhidos serão utilizados para fins de suporte ao cliente (comunicação de informação, serviços, entre outros), tendo em conta as opções seleccionadas ou indicadas pelo cliente aquando do preenchimento da declaração de consentimento. Nos termos do Regulamento Geral da Protecção de Dados, a utilização de dados pessoais e respectivo tratamento deve justificar-se ao abrigo de, pelo menos, um fundamento jurídico.

Abaixo indicamos os fundamentos jurídicos com que a Fablift Unipessoal, Lda procede ao tratamento dos seus dados:  
• Sempre que o cliente/utilizador tenha dado consentimento para tratamento dos seus dados pessoais;
• Quando o tratamento dos dados é necessário para cumprimento de questões legais como a celebração de um contrato, e outras a que a Fablift Unipessoal, Lda se encontre sujeita;
• Sempre que o tratamento for necessário para declarar, exercer ou defender um direito num processo judicial;
• Quando o tratamento dos dados seja necessário para alcançar um interesse legítimo e os motivos da Fablift Unipessoal, Lda para a sua utilização prevaleçam sobre os seus direitos de protecção dos dados.

7. Prazo de conservação
Tendo em conta as finalidades descritas na presente política, os seus dados pessoais poderão ser conservados (mantidos) por períodos de tempo distintos, em função de cada finalidade especifica de tratamento.

a). Para a gestão da relação contratual: os dados serão conservados pela prazo máximo de 10 (dez) anos após o fim do contrato.

b). Para acções de avaliações de satisfação: os dados serão conservados pelo prazo de 1 (um) ano.


Se durante este período solicita a retirada do consentimento, o tempo de conservação é alterado com base na sua solicitação. Atingido o prazo máximo de conservação dos seus dados, será levado a cabo o processo de anonimização dos mesmos de forma irreversível ou a sua destruição, feita de forma segura.

8. Direitos do titular dos dados
Ao titular dos dados pessoais é garantido o direito de acesso, rectificação, alteração ou eliminação dos mesmos, nos termos do disposto nos artigos 10.º a 12.º da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro. Para o efeito, e necessário que o mesmo manifeste expressamente essa solicitude, por escrito, através dos seguintes contactos: rgpd@fablift.pt ou por correio para Rua da Liberdade n 15, 2630-098 Arranho.
A Fablift compromete-se que, após ser retirada a declaração de consentimento por instrução do cliente, o mesmo deixará de ser contratado e de receber comunicação para as finalidades descritas na presente política.  No caso em que o cliente exerça algum dos direitos acima mencionados, a Fablift Unipessoal, Lda compromete-se à sua análise e resposta no prazo de 1 (um) mês.
O titular dos dados pessoais tem também o direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo. Para o efeito, deverá contratar o Encarregado da Protecção de Dados ou o responsável pelo tratamento de dados.

9. Reclamações
O titular dos dados poderá apresentar reclamações sobre o modo como os seus dados pessoais são tratados, as seguintes entidades:


Fablift Unipessoal Lda
R. da Liberdade n. 15, 2630-098 Arranho

T. 219 619 289

T. 962 294 227

rgpd@fablift.pt

Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD)

Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa

geral@cnpd.pt

T. 213 928 400

F. +351 213976832

10. Mudança de Política de Privacidade
Quaisquer mudanças realizadas na Política de Privacidade da empresa Fablift Unipessoal,Lda serão descriminadas no nosso site www.fablift.pt/politica-de-privacidade, ou enviados via e-mail, e podem ser efectuadas a qualquer momento. Se a alteração em causa for considerada substancial e tiver implicações na forma como usamos os seus dados pessoais, será informado(a) através de um aviso nas páginas em questão, ou por meio electrónico.

11. Questões e Sugestões
Caso tenha algumas questões ou dúvidas sobre a forma como gerimos informações pessoais, ou pretenda apresentar-nos qualquer sugestão, por favor contacte-nos, utilizando para esse efeito, o email: rgpd@fablift.pt
Se não concordar com algum dos pontos aqui descritos, deve o utilizador/cliente comunicar a sua discordância para: rgpd@fablift.pt

12. Politica de privacidade

Poderá obter informação mais completa e actualizada sobre a politica de privacidade e tratamento de dados pessoais da empresa Fablift Unipessoal, Lda em www.fablift.pt/politica-de-privacidade

  • Fablift

Empresa matriculada na CRCL LISBOA, certificada pela IAPMEI e IMPIC com ALVARÁ Nº. 81066 

Em caso de litígio o consumidor pode recorrer ao centro de arbitragem de conflitos de Lisboa, www.centroarbitragemlisboa.pt

* politica de privacidade

* regulamento geral de protecção de dados

 

Copyright© 2016 FabLift - Todos os direitos reservados